Matinella. E’ Marco Iorio il nuovo Master Alba-Chef 2015

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    Il vincitore Marco Iorio con la compagna Mara

    «Ha portato innovazione, gusto e creatività nell’elaborare i suoi piatti centrando in pieno il tema di questa ultima serata ovvero “l’olio d’oliva nella dieta mediterranea” e questa sera, sottopnendoci una ciambotta rivisitata ha meritatamente vinto questa II edizione di Master Alba Chef».

    Con queste motivazioni il presidente della giuria Gerardo Novi (vice rettore dell’ordine professionale dei Maestri di cucina nazionale), ha decretato Marco Iorio (foto al sopra), matinellese doc, vincitore dell’edizione 2015 della manifestazione Master Alba-Chef 2015.

    Il vincitore premiato dalla giuria

    Marco Iorio ha proposto (durante le due serate) due primi piatti e due secondi: durante la prima serata ha cucinato dei bigoli con pesto e pomodoro con spolverata di parmigiano e poi cotiche di maiale nel sugo con involtino di melenzane; nella serata conclusiva, invece ha proposto delle tagliatelle con fagiolini lunghi e formaggio fresco ed una ciambotta (ratatouille) rivisitata con gamberi.

    Severa e rigida la giuria di qualità composta da Gerardo Novi, vice rettore dell’ordine professionale dei Maestri di cucina nazionale, da un componente del culinary team “Costa del Cilento” Carmine Giordano, e da Pasquale Galasi, noto chef albanellese oggi primary chef del rinomato Villaggio Turistico Elea nella costa sud del Cilento,  che ha dovuto saggiare i piatti realizzati dai concorrenti e, in alcuni casi, non disdegnando serie “bachettate“!

    La giuria: Giordano, Novi, Galasi

    Enorme il successo anche per questa edizione di Master Alba Chef con tanta gente in piazza divertita anche dal palo della cuccagna baby e dal karaoke tutto organizzato dal comitato festa di Sant’Anna a cui va un plauso per aver animato il paese.

    Infine, a fine serata spaghettata e sangria per tutti i presenti offerta da Esotik Frutta e Verdura di Laura Cerruti

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